О мое море!

1.
О мое море! Севера волны.
Там на просторе парус свободный.
О мое море! О мое сияние!
Ум поражает твое расстояние.
Радость бескрайняя! Смех без причины.
Санта зеленый Кранц! Санта море!

2.
Поутру солнце светит все сильнее.
Тени от дюн исчезают быстрее.
К чему одежды на этом раздолье!
Пусть нас увидят дюны и море!
Радость бескрайняя! Смех без причины.
Санта зеленый Кранц! Санта море!

3.
Солнце взошло высоко над миром.
Дюны струятся жарким зефиром.
Нет нам покоя на этом раздолье.
Нам улыбаются небо и море.
Радость бескрайняя! Смех без причины.
Санта зеленый Кранц! Санта море!

4.
Вечером солнце в воде исчезает.
Светом лучей гладь воды озаряет.
Песня на пляже слух мой ласкает.
Все невзгоды душа забывает.
Радость бескрайняя! Смех без причины.
Санта зеленый Кранц! Санта море!

5.
Ах, как мчатся часы золотые,
Нежные песни, страсти шальные.
Здесь на свободе мечту исполним,
Это время надолго запомним.
Радость бескрайняя! Смех без причины.
Санта зеленый Кранц! Санта море!

6.
Следом за солнцем луна приходит.
Яркие звезды хоровод заводят.
Под их сиянием в мире огромном
Можно забыть о взглядах нескромных.
Радость бескрайняя! Смех без причины.
Санта зеленый Кранц! Санта море!

7.
О мой Кранц! О жемчужина мира!
Южные страны нам не кумиры.
Злата не надо! Есть у нас море,
Солнце и чайка в синем просторе!
Радость бескрайняя! Смех без причины.
Санта зеленый Кранц! Санта море!

8.
О мое море! Севера волны.
Там на просторе парус свободный.
О мое море! О мое сияние!
Ум поражает твое расстояние.
Радость бескрайняя! Смех без причины.
Санта зеленый Кранц! Санта море!



                Кранц, лето, 2012


Рецензии