Всю боль бросаю на листок

Всю боль бросаю на листок,
Пишу без передышки, залпом,
Надежды тоненький росток,
Его уже не будет, завтра.
Он отлетел с твоей душой
И перешёл за грань сознания,
В мир нереальный и большой,
За мир людского осязания,
Не существует в нём границ,
В полёте нет ограничений,
Тот мир без тел, тот мир без лиц,
Без коммуникаций и строений,
Туда ты скоро улетишь,
Покинув бренную обитель,
Ты настрадавшись крепко спишь,
Усопший милый, мой родитель!
Я боль бросаю на листок,
Пишу без передышки, залпом,
Надежды тоненький росток,
Его уже не будет, завтра...
02.08.2012г.


Рецензии