Memento Mori

01.Белым по черному
Жизни не видно.
Кит 
Вылез на сушу.

02. 
Тернии к звездам,
Маски тают.
Из земли
Жабры акул.

03.
О смерти забыли,
Момент из сетей.
Скаты
Мчатся по небу.

04. 
Горит земля,
Вьютcя веревки.
Касатки
Задыхаются в волнах.

05.
Небо разверзнулось,
Все белым наружу.
Осьминоги
Вышли в поле.


Рецензии