Не надо ты шепчешь, не надо

Не надо ты шепчешь, не надо,
                а губы горячие льнут от этих чуть слышных звуков
Настойчивей к краю «будь
                со мной, и ещё, и ещё», «не отпускай, не надо».
На простыни дней яблочным садом
                в августе спелом уснуть с тобой и проснуться рядом.
Не надо ты шепчешь, не надо,
                и как же и как же так, ведь наши касаются взгляды,
Все запахи перестлав тончайшим покрывалом
                ночи, и так продолжения хочет,
Под утро растаяв, звезда,
                которая светит нам. А ты мне опять «не надо» и откровеньем
Блуждает твой поцелуй горячо,
                так разгоревшись костром «будь же всегда со мной».


Рецензии