В последний раз взмахнув рукой

В последний раз взмахнув рукой,
Такси поймала от вокзала,
А дома встретила ...покой,
Ему ПРИВЕТ тепло сказала,
Сварила кофе/
Сев за комп,
Открыла нужную страницу...
Ты очень-очень далеко,
Ты пересек уже границу.
Уехал в свой Калининград,
А я соскучиться успела,
И ем зеленый виноград,
И - странно - кажется неспелым...


Рецензии