Мистика. 2012г

Мистическое что-то в этом,
            на мрачном небе знак большой беды,
Девица в лёгком платье летнем,
                бежит,едва касается воды.
Сейчас внезапно разразится буря
                и ураган сердитый налетит,
Запляшут молнии на небе тучи хмуря
                и океан виденье поглотит.
Вдруг резко ветер поменяет направление,
               на берег набежит высокая волна
И вместо мимолётного видения,
         стеной сплошной польёт с небес  вода.


Рецензии