вот так бывает

Вот женский коллектив...
Полон зависти и злости...
Простая девушка приходит,
И стервой не уходит.
Мужской казалось раз
И на руках но нет!
Найдется гадкий прыщ...
Что исподтишка!
Как вращает таких земля?
Ни жалея лишь только обо дном...
И встретив такого одного...
И с ним так просто и легко!
Не ощущала так давно!
И время пролетало!
Где он  она, смотрели друг другу в глаза...
И из уст внимательно его!
Слова тщательно слушала она!
Телефон играя.
Давно она его не слыхала!      


Рецензии