Приходим в мир...

Приходим в мир, не для утех мы праздных...
Мы на Земле должны оставить след...
Пусть каждому удел здесь разный...
Но перед вечностью держать нам всем ответ!

Кому-то здесь, прожить в богатстве, славе...
Кому-то решить тысячу проблем...
А кто-то падает на дно...живет в канаве...
Но мы не можем знать этих дилемм!

В стремительном забеге жизнь мелькает...
Вот  детство... юность, тут и зрелость подошла!
Как лодка с пристани с волнами уплывает...
Так вереницей вдаль, уносятся года!

Приходим в мир, не для утех мы праздных...
Мы на Земле должны оставить след...
Здесь счастливы одни, но много и несчастных...
А в чем то счастье? Вряд ли знаем мы ответ!


Рецензии