Запах цветов огуречных

Запах цветов огуречных,
Солнце, гудение пчёл,
Истин - немного извечных,
Я их не в книжке нашёл.

В сумерках летних над лесом
Диском встаёт золотым
На устрашение бесов
Звёздных мiров пилигрим.

Упавший с ветки жёлтый лист
Раскроет истин больше,
Чем популярный беллетрист,
Причём, гораздо тоньше.


Рецензии