неуправляемые

Мне не дают покоя мысли о тебе.
Спать не дают,
Уводят далеко в мечты.
А днем я закрываю доступы к мечте,
Чтобы не строить ложных отношений.
Не потерять тебя и нашей теплоты.
Но ночь,
Луна, с её отраженьями в окнах.
Сбивают код, снимают замки
И отпускают мысли на разгул.
Они и рады.
Снова все к тебе несутся.
Утром будет нужен опытный пастух для мыслей,
Чтобы в стойло их вернул.
Лишь краткий сон,
Дает возможность мне тебя обнять,
Вдохнуть тебя,
Иль просто прикоснуться.
Ждать снова ночи буду я.
И мысли отпускать.
Пусть они к тебе несутся.


Рецензии