У бессонной ночи...

***

У бессонной ночи
Есть одна забота:
В счёте многоточий
Не узнать кого-то.

В марафоне бдений,
Временно'м эстриме,
Избежать сравнений
И не вспомнить имя.

По полу рассыпав
Фотографий ворох,
Бредом недосыпа,
Тенями на шторах
Прошлое вернётся:
Тоже – ночь, другая,
В глубину колодца
Смотрит не мигая...


Рецензии