Мы же - русские. ТВМ

Налей,... и закусить... какую помидору...
Давай,... помянем всех, кто с нами, на уме...
Кто, жизнь, свою, закончил, в эту рану пору...
И мать свою оставил в белой голове...
На похоронах, деньги родичам совали...
Спасибо, что приехали,... чужие, и братья...
Ты скоро там?,... а то держать уже устали...
Простые истины, с того, простого дня...
Спасибо,... не части,... не суть,... не гневай Бога...
Вся наша память, та жива, а значит, он - живой...
За рюмкой, к рюмке,... собираем,... понемногу...
Какой он был,... здоровый,... с нами,... молодой...
И, вроде как,... уже за нашим,.... снова, вместе...
Сидим и курим, весь залётный мир...
Сегодня день - прислушайся,.... к той вести...
Что умирают все,.... затёртые до дыр.

2012.08.03


Рецензии