Дрожит рассвет на кончиках иголок

Дрожит рассвет на кончиках иголок
Застывших в ожидании елей,
Налёт тумана, очень тонок,
Окутывает ели, у корней
И тишина в лесу, перед рассветом,
В тот миг замолкнут даже соловьи,
А аромат, дурманящего  лета,
Сочится из пестреющей земли,
Июнь в начале своего рождения,
Многоголос цветением своим,
Летающие запахи растений,
Подчёркивает красоту, нашей земли,
Дрожит рассвет на кончиках иголок,
Застывших в ожидании елей,
Мне каждый лепесточек здесь, так дорог,
Нем места в мире, Родины милей!
27.07.2012г.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЖИВЕНЬКО, МОЛОДЕЦ!
КАРТИНКА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ...
ТОЛЬКО ВОТ СОЛОВЬИ В ЕЛКАХ?
ВПРОЧЕМ ПТИЦЫ ТВАРИ НЕРАЗУМНЫЕ -
ГДЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТАМ И... ПОЮТ))))

Май Тирас   17.08.2012 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо, я не выдумываю, констатирую, у нас так соловьи и ели....

Дина Рябцева   17.08.2012 03:10   Заявить о нарушении