***
И как же этому я рад.
Ведь этот день уже прошел.
И вновь тебя искать пошел.
Быть может новый день придет
И мне тебя он там найдет.
Подарит чудо встречи он.
И это будет явь, - не сон!!!
О как же сильно я люблю,
Что каждый день я встречи жду.
Свидетельство о публикации №112080308832