Любовь живёт повсюду!
Законное сотрудничество -моя защита!
Иголкой-точкой солнечно позволь сновать...
Прореха в ауре теперь зашита?
Люблю ли я тебя,погибла никому не видно!
Интриги ,неудача преследуют.Круша
Мои надежды !... советами, обидно,
Все кто не попадя, накормит не спеша.
Есть враг,опять ему я проиграла,
Мне худшего придётся кротко ждать!
И в ситуации такой нам только не хватало,
Друг другу портить настроение и досаждать!
Поймём ,простив друг другу все огрехи,
Забудем старый спор ,я плакать позабуду.
Возможности и страсти новые побеги
...мы будем находить! Любовь живёт повсюду!
Свидетельство о публикации №112080308770