Сильная

Сильным быть непросто-
Но ты просто будь им.
Не бросай в дороге
В радости, в тревоге.
 
С сильных спрос побольше-
Карты тебе в руки.
Я сама меняюсь:
Я учусь, стараюсь.

Мне бы силу эту
Да направить в русло!
Чтобы в цель досрочно
Радостно и точно!

Сильные прекрасны-
Ты еще не понял.
Становлюсь звездою
Для тебя, с тобою!

Слабой быть устала,
Сильной надоело.
Мне в подарок сила,
Как я и просила.


Рецензии