Люблю

Ночью  ты  на  стекло  подыши,
то  что  любишь - на  нём  напиши.
Те  слова  на  оконном  стекле,
вспыхнут  яркой  строкою  во  мгле.
Пусть  пройдёт  на  земле  много  лет,
но  уже  не  сотрётся  их  след.
И  уже  различимы  едва,
на  мольберте  оконном  слова,
но  однажды  их  кто-то  прочтёт,
и  завидуя  втайне  вздохнёт.
Люблю...

     19 – 02 – 2010г.    

    Фото  из  интернета.


Рецензии