Встреча...

  "Встреча..."

Привет.., Привет!..
                Но как дела?..
Я опоздала?
         Немного занята была!
Спасибо за цветы,
                за белый цвет.
Да, дождь идет.
              Куда теперь билет?

Но ты пока  в ЕКа..,
              сейчас ведь здесь?
Пойдем, поговорим..,
                о том, о сем!
Что делаешь сейчас
                в своей Москве?
Ты там в тоске?
          Все доложил о всем!

Так это ж хорошо,
              что все довольны!
Мои проблемы...
        от твоих все школьны.
Но, говори! Да, мне -
                ведь все приятно.
И чувствую...,
          что это не превратно.

Так мы сидели -
     больше часа на вокзале.
Куда то все спешили,
                поезда мелькали.
И этот час прошел
                быстрей минуты...
При расставании -
             мы оба пострадали.

Стремление есть у нас
        увидеться ещё потом!
Мне кажется, мы -
      в корабле уже в одном!


Рецензии