Не зарекайся!

Не зарекайся!Ты не будешь мной прощен,
Прохладою от рук и взгляда веет...
И все слова,рассыпанные днем,
В ночи сгорят и безуспешно стлеют...
Не надо больше в сердце воду лить.
И обещать,что будешь ты как прежде...
Не зарекайся!Дай тебя забыть.
Поступками сломал мои надежды...
Я не люблю!Не приходи во сне.
Воспоминанья о тебе-уже былое.
Не зарекайся!Не прощу!Не нужен мне!
Оставь меня и жизнь мою в покое!
Не зарекайся!Нет,я не вернусь,
Не сделаю тебе такой подарок.
Тебе на память я оставлю только грусть
О временах,когда мы были  парой...


Рецензии