Потому что такому названия нет

Поваляйтесь  в  снегу  у  причудливых  сосен,
побродите  тропинкой  в  притихшем  лесу.
Пусть  нежна  как  невеста - пастельная   осень,
но  лишь  снежной  зимой  ощутите  красу.
Опушило  иголки  морозным  налётом,
и  ручей  подо  льдом  как  кусок  хрусталя.
А  снежинки  точь  в  точь  как  пчелиные  соты,
и  под  пледом  лебяжьего  пуха - земля.
Чёрно-жёлтые  пятна  на  ветках - синицы,
ярко-красные  брызги - рябиновый  след.
Это  в  сказочном  сне  только  может  присниться,
Потому  что  такому  названия  нет.


         01 – 01 – 2011г.


Рецензии
Прекрасный зимний пейзаж, прекрасная природа, прекрасное понимание ее.

Нина Ивановна Ромашкина   10.10.2012 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. Этот пейзаж я увидел первого января 2011года в Поленово у Оки.

Пётр Соколов   10.10.2012 14:13   Заявить о нарушении