Простим друг друга

Прости меня, любимый мой,
Пускай, за что - сама не знаю!
Может за искренность, любовь
Или за то, что я скучаю!

Что сохну, милый, по тебе
И что, совсем, не забываю,
Твои красивые глаза,
Так часто, с грустью, вспоминаю!

За то, что очень далеки
Мы друг от друга, что не рядом.
Что не могу тебя встречать
Иль проводить искрящим взглядом.

Прости меня, родной, прости!
Пускай, за что, найти непросто.
Прости, что на твоем пути,
Я появилась, будто остров!

Прости за горечь и печаль,
Что мое сердце так пленили...
Простим друг друга, пусть за то,
Что, как ни есть, мы, все ж, любили!


Рецензии