Рапорт

                Командиру В/ч № ---------
                Полковнику ----------
                Рядового роты охраны    
                Бишарова Юрия.

               Рапорт
 
Верните мне те резвые года!
Верните в Армии потерянную  юность
Мне 18-ь ведь не будет никогда!
Я так хочу чтоб время ТО вернулось!

Верните мне Семью, МОИХ ДРУЗЕЙ!
Мою учёбу и мои сомнения
Верните  первую любовь ...тех дней !
И я Вам всё прощу . Без сожаления

Верните мне свободу и мечты!
Верните Юности прекрасные видения !
На службе в Армии ...не ставил я кресты!..
К Вам!Командир мой! Обращаюсь.....
                С Уважением!


Рецензии