Слепой художник рисовал картину...

Слепой художник рисовал картину
Запах вишни спелой вдохновлял
Заманчивые, чудные узоры
Холст постепенно его оживал.

На горизонте замок, в нём павлины
Вальяжно ходят, перья на размах
Резвящиеся в озере ундины
Рукой играются  в течении, волнах.

Заката лента обнимает облака
Плывущие над морем горизонта
Пастух у дома мнёт себе бока
Уставший в поле. Трудная работа...


Рецензии