Я к тебе, как сожжённая спичка гнусь...

Я к тебе, как сожжённая спичка гнусь
Я к тебе, как к небу тянусь
Знаешь, я вряд ли вернусь,
Ибо  меня не ждут,
Да и я тебя не дождусь…

Меня не терпит ночь, не терпит луна
Меня, что ужинает без вина
Меня, что пьет, и то не до дна
И глаза, сгоревшие дотла.

Гонят смог городские,
Гонят, ждут тишины.
Отголоски простые
Пресной души…

В этом мире без граней
Он единственный pro
Знать, судьба вот такая
Что люблю я его.

Вот люблю и молчу.
Жизнь дается не зря.
Я топор заточу,
Зарубить чтоб себя,

Чтоб убить всю любовь -
Океаны без дна
И пролить свою кровь,
Постояв за себя.

Знаешь, когда женщины любят – это опасно
Они открываются, тебе ли не знать
Стелятся, плачут и курят напрасно
Думаешь, бред? – представь свою мать.

И хватит мне возражать и перечить
Я знаю,  все вижу и вот говорю:
«Прощай, дорогой, даже вот не до встречи»
Таков мой конец. Вместо слова люблю.

Смотреть:
http://vk.com/wall-29707283_228


Рецензии