Люблю я пятницу с субботой

Люблю я пятницу с субботой.


Ну вот и пятница настала,
промчались будничные дни.
Все в суете, работы валом,
уж здесь совсем не до гульбы.



Люблю я пятницу с субботой,
релакс в мозгах, в Душе покой,
с природой вместе любоваться,
рыбачить утренней порой.



А свежесть утра вдохновляет,
еще улов тебя бодрит,
уха с дымком, так расслабляет,
туман над речкою висит.



И забывается на время,
вся суета житейских дней,
и это так идет на пользу.
Как заряжаешься!Поверь!



Рассвет в тиши, с лучами солнца.
Какой пейзаж и красота!
Где силы взять? Природа дарит.
И вдохновенье без конца...


Рецензии
Природа действительно на человека благоприятно воздействует...
Хороший стих! Владимир, буковку (с) выпустили свеже(с)ть...
Новых вам вдохновений! С теплом))))

Валентина Адекова   04.08.2012 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!С благодарностью и теплом)))))

Владимир Родионов 4   04.08.2012 13:35   Заявить о нарушении