Забыл, остыл...

Кому-то доказать пытаюсь,
что я смогу, что не слабак.
Забыть её не на словах,
и становясь внутри титаном.
Такой же твердый, ты права.

И телефону легче станет,
от ссор тревожных отдохнет.
Под музыку, да под огнем,
произнесу её устами.
Сказал, отрезал и подмел.

А сжечь мосты ? Забыл...
Хотя, помучается пусть,
как я страдал, как мир был пуст.
Вокруг было много рабынь,
но я играл овцу слепую.

А все не замечают, курят,
и я хочу, спасет лишь дым.
И рукописные листы,
стать меланхоликом рискуя.
Я остужаю в строчках пыл.


Рецензии