Забудь и прости

Останусь там где будет лучше
Моей разбитой голове
Где я смогу благополучно
Забыть навеки о тебе
Забыть ту горечь расставанья
Забыть прощальные слова
Убить то небольшое расстоянье
Что отношенья наши выжгло навсегда
Ты думаешь смогу забыть всё то что пережил с тобой
Как попытавшись полюбить доставил нам обоим боль
Прости что появился в твоей жизни
Заставив сердце биться ненормально
Что я не смог вести себя безукоризненно
Хоть это было в наших обстоятельствах реально


Рецензии