Зной
И заплетаются ноги.
Чтобы передохнуть,
Нужно совсем немного.
В сторону два шага,
Чтобы накрыться тенью,
Спрятаться от врага:
Солнца столпотворенья.
Но кулаком под дых,
В солнечное сплетение
Валящие меды
Солнечного смятения.
Свидетельство о публикации №112080308563
Лана Сноу 02.04.2015 18:07 Заявить о нарушении