Гореть
Ангел связан с небесами.
Он незримо всегда с нами,
Стоит только посмотреть.
Заглянуть в себя поглубже
И, услышав свою душу,
Слов молчанье не нарушив,
Любовь в сердце возыметь.
Возгореться ей как пламя,
Чтобы Ангел под крылами
Сердце то вознес руками
И оставил так гореть…
И, согревшись от страданий,
Суметь плакать над грехами
И обиды все терпеть.
Свидетельство о публикации №112080300851