Бу кашке на бу машке

Ты ещё не вполне посе..потеряна
для божьего общ с ва. Если бы
не ветер в твое йголо ве...вер-
нее,абсолютная там пустота,
изначальная.Может быть ты
        инфернальный ребёнок
творения,я не зна..,ли-
шёный понятия греха,не
имеющий дела с его по следстvием..
В любом слу чае,ты-
кашка на бумажке.
Знаешь...песни выче-
рпывающих людей
аутентично-выигрышны(даже with out
сопровождения) в твоём ре..
исполнении. Споём?
Ты ещё та
шту

И што за у тебя
кактус на голове?


Рецензии