аномальная жара
увещеванья - острей топора.
не сдаются, не просят, падая ниц...
жара. жара. жара.
любой пустяк зажигает накал
и тема как мир стара:
естественно, зять - хам и нахал...
жара. жара. жара.
на ноги встал, надумал бежать:
стыл у чужого костра.
дочь с внучкой за ним - нечем прижать...
жара. жара. жара.
машина, квартира, дача впридачу -
тещина львиная доля добра.
нищета не пугает - зять всех взбулгачил...
жара. жара. жара.
***
со свекровью мыкали дни -
забылось, что было вчера...
зять виноват - остались одни?
жара. жара. жара...
Свидетельство о публикации №112080308497