По-моему сам факт того что я в сети...

 По-моему сам факт того что я в сети
Возможности измены  исключает.
Нет, ты только скажи, куда мне там идти?
Я глупая - сама не догоняю.

Уйти? Да без проблем, ты сам меня прогнал
Наверное совсем не ожидая,
Что в этот раз уйду, шмотье свое собрав
Иди ты в жопу... ...я тебя не знаю!


Июль 2012





посвящено мужу (практически бывшему), брак продлился без малого 10 лет, на пртяжении которых кроме пьянок и вспомнить нечего...


Рецензии