о тебе
снегом упасть на тот край,
по которому ты босиком ходила,
и много добрых слов ты говорила,
благодаря за мой подарок - снег,
который так долго для тебя берег.
но, прости, дольше я не смог,
я спустил его с неба на землю,
чтоб коснулся он твоих щек,
чтоб ресницы накрыл понемногу,
чтоб рассыпался он на устах.
как бы ты не хотела со мной вечера проводить,
лета ждать, говорить,
как бы ты ни говорила, что ненавидишь меня,
я не прекращу тебя ждать.
представлять в каждом сне, как целую тебя.
на мосту, на постели,
во дворе на траве,
где поют свиристели,
как бы ты не противилась сладким мгновеньям,,
слышишь, ты знай:
в моей памяти ты,
как звено нетерпения,
как красочный символ моей красоты,
ты как птичка:
красива, изящна, мила,
я люблю тебя,
солнце, прости, но сейчас мне пора.
Свидетельство о публикации №112080308482