Не всё!
оч. стар. пьеса. изв. автора
Не всё!
Как хочется!
увы...
чуть слышным шорохом листвы,
росой пропитанной травы,
в тревожный крик ночной совы...
отравою худой молвы,
не поднимая головы
в водой наполненные рвы -
и нет! не так, не таковы!..
ужели... Даже не на "вы"?!...
Ты - навсегда! одна лишь Ты!
Волшебной радугой мечты!
теплом душевной красоты
в душе цветущие цветы!
Как прежде, помыслы чисты,
надежды в сущности - просты,
Так вот же - чистые листы!
Вновь возведённые мосты!
Ты - есть! и будешь только Ты!
Свидетельство о публикации №112080308481