Про любовь
Ласкает плечи и обнимает.
В одно навеки с тобой сольемся,
И пусть никто нас не осуждает.
Ты будешь рядом.Меня ты любишь.
Тебя забыть?Ни за что на свете!
Твой голос сладкий меня погубит,
И губы самые нежные эти...
Свидетельство о публикации №112080308477