Славяне
Что вы головы склонили?
Что молчите как могилы?
Нету снов теперь для нас?
Вы же сильные по духу,
Вам внедряют показуху,
Вам же сунут медовуху,
Вы ж не молитесь Богам!
Вы забыли слово мама,
И не боритесь по давно,
И не знаете где правда,
Словно братцы вы трепье.
Нет, Славянский дух сильнее,
Нет, не смогут быть мудрее,
И не будут нас смелее,
Чем Славянский знатный род.
Подниму я знамя веры,
Уходите маловеры,
Забирайте все барьеры,
Нас вам точно - не сломить!
Свидетельство о публикации №112080308459
Елена Ларская 03.08.2012 22:21 Заявить о нарушении
Артур Константинов-Винницкий 03.08.2012 22:25 Заявить о нарушении