посиди со мной. второе

Не хочу я обсуждать,
Взвешивать объемы боли.
Не хочу тебя прощать
Ты  - никто мне, ветер в поле..

Как ты жил, кого любил,
О какой беде глаголешь –
Не хочу, не хватит сил,
Отпусти меня на волю…
 
Что тебе от слов моих?
Кайся – это не поможет!
Бог пускай тебя простит.
Видит он, что ты не можешь…

Без меня и без прощенья!
Сам неси свои мученья…

Повернулась и пошла..
С ней ушла его душа…


Рецензии