***

В порывах внутренних надежд,
под давкой мысленных сражений,
играю в куклу на успех.
Или шарманщиком из стали, для потех?

Творю любовь, несу добро,
храня в улыбке
нож и пламя.

Горю в тепле неспешных вод
и беззаботного молчанья.


Рецензии