Я из жизни армейской вышел

Как из безмерных пучин воды
Я из жизни армейской вышел.
Я не видел Своей звезды....
НЕТ! Я голос Судьбы  не слышал.

Я не видел людей вокруг ...
И девчата меня не пленили!
" Он -солдат!"... Сзади слышал вдруг.
И глаза от меня отводили!

Да! солдат! И не стоит кричать !
И солдата не надо чураться!
Я 2-а года не видел МАТЬ!
Я уже не умею смеяться!...

Может быть? Жизнь своё берёт!
И я жизни своей не рад!
Мне уже 21-й идёт!...
И тех лет не вернуть назад!...


Рецензии