Я не знаю о чем ты ей шепчешь

Я не знаю о чем ты ей шепчешь.
Если честно, и знать не хочу.
От неведенья, кажется, легче.
И, наверное, спится мне крепче,
Что любовь отыграли в ничью.

Вспоминаешь, хотя бы, украдкой,
Когда с этой делишь кровать.
Как смотрели "Ноябрь сладкий",
И казались друг другу загадкой,
Не пытаясь ее разгадать...?

А обнимаешь, скажи, так само?
Гладишь бережно, как дитя?
Водишь по нашим ее ресторанам?
Смотрите вместе те же программы?
С этой... которая после меня.

Я не знаю о чем ты ей шепчешь.
Новые сказки в чужое ушко?
От неведенья, кажется, легче.
И, наверное, спится мне крепче.
Когда наиграешься безделушкой?


Рецензии