Метаморфоза

Я "полсмены" отработал
Суп с курями наварил
И от кухни утомленный
На кушетку привалил

Помутнел рассудок сразу
Дремота меня взяла
И опять метаморфоза
В голове моей всплыла

Снилось мне, что в чистом поле
Босиком гуляю я
А в дали,в сосновом боре
Танька,ты ждала меня

Все бегу к тебе,бегу я
Весь желанием зарежен
И конца не вижу боле
Я гогенским пейзажем

То подсолнухи с осокой
Попадают на пути
То неведомая сила
Не дает к тебе пройти

Я дошел,почти что рядом
Взгляд раздел тебя потом
Присмотрелся,обрастаешь
Длинной шерстью ты кругом

Языком,как-будто пальцем,
Сквозь клыки зовешь меня
И напуганный ,я в страсти
Убегаю от тебя

Звон в ушах,как в сколерозе
И в кромешной темноте
Еле слышно,прошептало:
"Сань,вставай,обедать мне."

        Тель-Авив, 16 февраля 2012 года.


Рецензии