ты

Я бы хотел в небо подняться,
И посмотреть на тебя свысока.
Как твои волосы на ветру развиваются,
Как солнце блеском отразится в глазах.
Я хотел бы в окно смотреть
И видеть там только тебя.
Так близко, чтобы можно было руку протянуть
И заглянуть в глаза,
Как бы мне хотелось за руки тебя взять,
Повезти и никогда не отпускать.
Как трудно мне каждый день без тебя проводить,
Сообщений ждать и только мечтать.
Мечтать о тебе, о руках, что держали мои,
о волосах, что на ветру развивались красиво так.
И мне кажется, этому никогда не найдется конца,
как нитку ножницами разрезать,
но подходящих ножниц для тебя мне не найти никогда.


Рецензии