Снова светишь в мою душу...

Снова светишь
    в мою душу,белый снег.
Оживляешь бренность тела,
               белый снег.
Знаю точно не- исчезну
             в белый снег.
Запущу тугие стрелы
             в белый снег.
Упаду в твои владенья,
               белый снег.
Заблужусь в твоём круженьи,
                белый снег.
От рожденья до- рожденья,
                белый снег,
Будешь часом воскрешенья,
               белый снег.

      ФЕВРАЛЬ 2020

   


Рецензии
Белый снег- чистота! Белый снег-красота! Понравилось!

Виктория Полински   05.08.2012 18:52     Заявить о нарушении