Пожалуйста

Мне кажется,
Меня убивают.
В самое сердце прицелы.
Так все люди
И умирают.
Но мы с тобой
Будем целы.
Пожалуйста,
Не умирай.
Доживем до
Старости.
Пожалуйста,
Не убивай.
Вылечи мои
Слабости.
Выслушай мой
Рассказ.
Про страны далекие,
Зимние.
И усмехнись раз,
Нервы покрылись
Инеем.
Пожалуйста,
Только живи.
В этом бешенном
Мире.
Но в душе мы уже
Почти.
Поддались похоронной
Лире.


Рецензии