Вот бы в небо

Багровый закат , тихий вечер.
С высоты этажей - птиц полет.
Взмах крыла - резкий взлет в небо
И парит над землей птичий слет.

Подниму руки словно крылья
И закрою глаза . Меня нет.
Это птица взмывает смело
И летит в голубой свет .

Может встречу тебя, мой ангел,
Расскажу о своей судьбе,
Ты поймешь меня и подскажешь
Как прожить эту жизнь мне.

Может ты мне расскажешь о небе ,
Утолишь жажду скорби в душе,
Может душу мою утешишь
И полегче вдруг станет мне.

   \\\\


Рецензии