Медный сон

Я хочу быть тем сном, что ты видишь в светлые ночи,
освещенные полной луною и городом, лампой настольною и ночником.
Я набираю бездумно (отчаянно) снова какую-то точку.ком,
чтобы была моя ночь чуть короче.

Буду сном и залью рыжим светом твой разум – ты спи.
Буду сном. В тишине нет различий меж явью и мной.
Ты сбежала – прокуренной, тихой, немой –
в ночи белые, где не ревут от тоски:

только так – по стихам,
пару песен за ночь.
Было слишком рано,
теперь – невозможно.
Я снюсь тебе. В коже
наследье
из меди.
Без слез.


Рецензии
Могу ли я номинировать это стихотворение на девятом конкурсе "Творческая Мастерская Ежи"?

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   03.11.2012 01:23     Заявить о нарушении
да, конечно, спасибо)

Дар Апрель   03.11.2012 01:26   Заявить о нарушении