***

Нам вселенная возможностей быть рядом.
А вокруг хвосты комет.
Словно от друг друга в миллиардах
Световых дурацких лет.

Засыпаю в полуночном мире.
(И с глазами нараспашку спят.)
В моём космосе сплошные дыры,
И штук двести маленьких дырят.

А вокруг меня лишь звёзды-мысли
И скафандру не спасти отнюдь.
Хвост кометы, что на вид как лисий,
Продырявил раненную грудь.


Рецензии