бижутерия

подвинул я чужу судьбу
потом подвинули меня
никого за это не корю
враги мне стали как родня

ума лишится страху столько
я не познал счастья снов
чужих свадьбах кричал я горько
а на своей не был готов

что ж теперь тупеть от боли
рвать сонную артерию
зато испил я воли волю
и плевал на бижутерию


Рецензии