Был пылью
стал былью
— жив.
сон видел
— был зритель,
но
сон вижу,
сам движу
всем.
шар кругл,
чёрт смугл
и
бред весел,
слог лестен.
свет
чуть ярок
— огарок
звёзд.
всё — правда
неправда
— всё.
сам знаешь,
чем станешь
там:
был былью,
стал пылью
— жил.
Свидетельство о публикации №112080300826