Грустное...

Тебе понять меня,может быть,сложно.
Сердце,стрелы,огонь,безнадега...
Мне сбежать от тебя невозможно,
Бог укажет обратно дорогу.
Я забыла об этой печали,
Не хочу больше жить,исчезаю.
До тебя дотянулась вначале
И вкусив грешный плод,умираю...
Небо вновь приютит мою душу,
Обогреет и даст вдохновенья.
Ведь наверное,все-таки нужно
Мне для жизни набраться терпенья.
Ужожу.Не хочу.Погибаю.
Удаляюсь с земли этой страшной.
Умирая,я вновь понимаю,
Что тебя повстречала напрасно...


Рецензии